I NOSTRI PRODOTTI

Riforniamo quotidianamente i principali centri GDO ed i negozi di alimentari nel raggio di 100 Km da noi a garanzia di freschezza e qualità.

Caseificio Campagnola - ricotta fresca di Nonna Lea

RICOTTA FRESCA NONNA LEA

tipico latticino ottenuto dal siero   dopo la produzione  del formaggio  che viene utilizzato in cucina  per mille e mille ricette.

Caseificio Campagnola - Squacquerone

SQUACQUERONE

tipico latticino Emiliano- romagnolo  viene utilizzato in cucina  per mille e mille ricette.

Caseificio Campagnola - Caciotta

CACIOTTA 

tipico latticino Emiliano- romagnolo  viene utilizzato in cucina  per mille e mille ricette.

Caseificio Campagnola - Bon-Bon di latte

BON BON DI LATTE 

tipico latticino Emiliano- romagnolo  viene utilizzato in cucina  per mille e mille ricette.

Caseificio Campagnola - Robiola

ROBIOLA 

tipico latticino Emiliano-Romagnolo  viene utilizzato in cucina  per mille e mille ricette.

DELATTOSATI

Caseificio Campagnola - I DELATTOSATI

I formaggi senza lattosio vengono prodotti a partire dal latte delattosato, ovvero il lattosio viene trasformato in zuccheri più semplici e più digeribili quali galattosio e glucosio.

L’intolleranza al lattosio è l’insieme dei sintomi che possono presentarsi per l’incapacità di digerire i lattosio ed è causata da una carenza di enzima lattasi che scinde il lattosio in zuccheri semplici che vengono poi assorbiti dal tratto intestinale. I formaggi senza lattosio vengono prodotti a partire dal latte delattosato, ovvero il lattosio viene trasformato in zuccheri più semplici e più digeribili quali galattosio e glucosio.