I NOSTRI PRODOTTI


tradizionali

i latticini che produciamo ormai da quattro generazioni   fanno parte delle tradizioni casearie  emiliano-romagnole . Ai nostri prodotti di punta: Squacquerone , caciotta  e Ricotta si sono aggiunti nel tempo Bon Bon di Latte, Stracchino, Casatella,Robiola ed altri.

formaggi d.o.p.

Dopo un lungo lavoro per reperire tutta la documentazione in nostro possesso richiesta per l'ottenimento della D.O.P.  dal 2013 abbiamo ottenuto la certificazione   per la produzione dello" Squacquerone di Romagna"  D.O.P. con l'identificativo SR24

 

delattosati

 I formaggi senza lattosio vengono prodotti a partire dal latte delattosato, ovvero il lattosio viene trasformato in zuccheri più semplici e più digeribili quali galattosio e glucosio.


RICOTTA FRESCA NONNA LEA

tipico latticino ottenuto dal siero   dopo la produzione  del formaggio  che viene utilizzato in cucina  per mille e mille ricette.

SQUACQUERONE

tipico latticino Emiliano- romagnolo  viene utilizzato in cucina  per mille e mille ricette.

CACIOTTA 

tipico latticino Emiliano- romagnolo  viene utilizzato in cucina  per mille e mille ricette.

BON BON DI LATTE 

tipico latticino Emiliano- romagnolo  viene utilizzato in cucina  per mille e mille ricette.

ROBIOLA 

tipico latticino Emiliano-Romagnolo  viene utilizzato in cucina  per mille e mille ricette.

DELATTOSATI

I formaggi senza lattosio vengono prodotti a partire dal latte delattosato, ovvero il lattosio viene trasformato in zuccheri più semplici e più digeribili quali galattosio e glucosio.

L'intolleranza al lattosio è l'insieme dei sintomi che possono presentarsi per l'incapacità di digerire i lattosio ed è causata da una carenza di enzima lattasi che scinde il lattosio in zuccheri semplici che vengono poi assorbiti dal tratto intestinale. I formaggi senza lattosio vengono prodotti a partire dal latte delattosato, ovvero il lattosio viene trasformato in zuccheri più semplici e più digeribili quali galattosio e glucosio.